В телепроекте канала "1+1 "Семья" девушка и парень знакомятся уже после того, как поставят свои подписи в Свидетельстве о браке. У пары появляется возможность увидеть друг друга только после фразы "Теперь жених может поцеловать невесту".

В такой авантюре согласился поучаствовать директор телекоммуникационной компании Александр. Он родился и прожил большую часть жизни в Грузии, а последние 10 лет живет в Украине. Саша растит троих детей от первого брака и мечтает найти одну единственную женщину на всю жизнь.

Совет экспертов проекта "Семья" подобрал для него нежную и хрупкую украинку Елену. У Лены тоже был неудачный первый брак. Она самостоятельно растит маленькую дочь.

После свадебной церемонии молодожены заселились в съемный загородный дом. В течение семи дней они жили под одной крышей, решали бытовые проблемы и вместе распоряжались семейным бюджетом. Не обошлось и без скандалов. Несколько раз пара собиралась вывешивать белый флаг, который означает разрыв и аннулирование бракосочетания.

По правилам проекта "Семья", в один из дней молодожены отправляются на осмотр квартир своих вторых половинок. Сашу в квартире Елены, сразу у входа, насторожило количество мужской обуви. Он долго пытался понять, кто же может еще жить с его женой: "По обуви здесь видно, что кроме Лены в этой квартире живет еще двое мужчин. Почему они живут вместе – вообще не понятно".

А наличие единственного спального места в однокомнатной квартире удивило ревнивого грузина еще больше: "Одна тесная кровать, одна девочка и два мужика. Что мне следует думать? Это невозможно, она спит с двумя мужиками? Я не хочу здесь долго оставаться, хочется сбежать быстрее".

Горячий кавказских парень сразу после возвращения утроил своей новоиспеченной супруге допрос, чем спровоцировал крупную ссору. Но экспертному совету проекта путем обсуждения конфликтных ситуаций, удалось померить ребят и сохранить семью.

Экспертами проекта выступили психолог Тина Берадзе, астролог Виктор Базилей и Маргарита Сичкарь, автор нескольких книг и консультант тренингов для женщин.

В следующей серии создать семью вслепую попробуют 37-летний повар Андрей из Харьковской области и 40-летняя киевлянка Ирина, владелица мебельного салона. Что из этого получится сможем увидеть уже во вторник в 22:15.

Новые шоу Телеканалы ищут среди зрителей шпионов и безработных