День Святого Валентина Виталий Козловский считает самым романтичным праздником. Ведь это повод для романтических поступков и искренних признаний. В канун праздника Виталий вспомнил о своих первых чувствах.

"Первая «романтическая» история произошла со мной в детском саду. Девочку звали Марьяна и именно с ней связан мой первый поцелуй. Инициатором была она. Это была очень активная девочка, которая «возглавляла» все детские игры. Я же, наоборот, был тихим и скромным мальчиком. И как-то раз она совершенно неожиданно предложила поцеловаться. Сразу же решили где и когда – за павильонами на прогулке. Конечно же, как только мы вышли на прогулку, сразу отправились в назначенное место. Долго «настраивались», вытирали губы, а потом наспех чмокнули друг друга и разбежались ", - рассказал Козловский.

Более серьезные чувства будущий артист испытал уже в школе – в первом классе, по отношению к своей однокласснице Лене Якимовой.

"Сейчас она уже замужняя девушка, каждый год, когда я приезжаю во Львов на рождественские каникулы, мы видимся. В этом году тоже встречались. В первом классе у нас была очень сильная детская любовь, а во второй класс родители перевели ее в другую школу и мы по жизни «потерялись», спустя 20 лет я нашел ее в соцсетях и мы встретились", - рассказал Виталий.

Певец признается, что в его жизни случалась и неразделенная любовь, когда на его чувства девушка не ответила взаимностью.

"Иногда кажется, что человек – твоя идеальная половинка и у вас все должно быть хорошо, но потом вдруг оказывается, что тебя любят не так сильно, как любишь ты. Или наоборот. Признаюсь, в моей жизни пока не было «золотой середины» в чувствах: всегда кто-то один любил сильнее: или я, или меня. Но баланса пока не случалось. Было только «перетягивание канатов» в моральном плане", - говорит исполнитель.

По теме Украинские звезды рассказали истории любви из своей жизни