На 21 годовщине Бала Жизни в Вене в этом году выступила кузина герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон со своим бурлеск-шоу "Боже, храни королеву".

23-летняя Катрина Дарлинг стала очень популярной в своем ремесле после того, как ее родственница вошла в королевскую семью. Раньше стриптиз для Катрины был хобби, но после того, как ее шоу стали посещать такие известные люди, как экс-президент США Билл Клинтон, Элтон Джон и его супруг Дэвид Фурниш – девушка бросила свою основную профессию аналитика в одном из крупнейших в Британии и в мире банке Barclays и всерьез занялась бурлеск-шоу.

Катрину даже стали приглашать на разные светские мероприятия. Например, недавно кузина Кейт Миддлтон стала гостьей на ежегодном австрийском Бале Жизни в Вене, где на свою 21 годовщину собирали деньги на благотворительность для помощи больным ВИЧ и СПИД.

На ее шоу девушка предстала в красном платье с британским флагом и короной. А после того, как она разделась, зрители смогли оценить татуировки по всему ее телу.

Прадед Кейт Миддлтон был родным братом бабушки Катрины Дарлинг. Несмотря на то, что девушка постоянно привлекает внимание к себе и своим родственникам, королевская семья не любит о ней распространятся. Катрин также появлялась на страницах Playboy в рубрике "Королевская красота" и была названа "Новой Британской Королевой бурлеска".

По материалам: dailymail.co.uk