Вдова певца Михаила Круга Ирина опознала предполагаемого убийцу своего супруга.

Ирина опознала по фотографии гражданина Веселова 1973 года рождения как человека, который в 2002 году стрелял в ее мужа, пишет РИА Новости. Когда именно происходила процедура опознания, не сообщается.

Об обнаружении останков Веселова в Твери сообщалось в августе 2012 года. В СМИ появилась информация, будто бы он был членом банды "Тверские волки" и был причастен к убийству Михаила Круга.

На место захоронения останков Веселова, сообщалось тогда, указал некий заключенный, отбывающий пожизненный срок. В следственных органах информацию об обнаружении останков Веселова в Твери подтвердили, однако опровергли сведения о его причастности к убийству музыканта, пишет Lenta.ru.

Михаил Круг (настоящая фамилия — Воробьев), снискавший славу как певец в жанре шансон, был убит 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Преступление до сих пор остается нераскрытым. В 2008 году его вдова Ирина уже объявляла, что опознала убийцу супруга, но тогда она указывала на члена банды «Тверские волки» Александра Агеева, который с 2009 года отбывает пожизненный срок за ряд убийств.

В июле 2012 года, в десятилетие со смерти Круга, криминальный авторитет Алексей Северов заявил, что убийство певца раскрыто. По его словам, дом Круга хотели обворовать, но музыкант неожиданно вернулся домой, и произошло убийство. "Все, кто это делал, на своем месте", — отмечал Северов.