Победительница проекта «Голос страны – 3» Анна Ходоровская дала небольшой концерт к 14 февраля.

Девушка вышла на сцену в платьях от Андре Тана: черном из коллекции «Жемчуг», белом, расшитым камнями и обещанном красном с ярким массивным поясом. Также с девушкой вышли ее друзья и коллеги по проекту Микаэл Киладзе и Артем Кондратюк.

Алена Гребенюк – обладательница лирического сопрано так же была на концерте и исполнила несколько песен сама и в дуэте с Анной. Поздравить девушку с дебютом пришел ее тренер по шоу «Вышка» - Илья Кваша. Он не отходил от Анны, однако сама девушка призналась нам, что ее сердце свободно. Однако не было среди гостей самого главного – Александра Пономарева.

Интервью Победительница "Голоса страны": "Всем финалисткам приписывают роман с Пономаревым"

«Я отдаю себе отчет, насколько важную роль он сыграл в становлении меня как артистки, - призналась Анна, - Мы с ним связались, он сказал: «Анечка, извини, я сейчас за границей! Мне очень жаль, удачи тебе!», а я только отправила ему плачущий смайл. Жаль, но что поделать!».

Под конец вечера среди гостей замечен был Дмитрий Танкович. Он был в кепке, и видимо, не хотел привлекать к себе внимание. В руках он нес большой букет белых роз. Но, как ни странно, Анна ничего об этом не знала: «Наверное, он не ко мне». Как выяснилось, бывший квн-щик пришел поздравить знакомого, который просто зарезервировал столик в этот романтический день.