Голливудский красавчик Джонни Депп собрался жениться на своей молодой возлюбленной актрисе Эмбер Херд. Артист решил пригласить на бракосочетание бывшую супругу артистку Ванессу Паради. Как оказалось, Джонни сумел сохранить с Ванессой прекрасные отношения, а Эмбер буквально без ума от изящной француженки.

Как утверждают западные СМИ, звезда фильмов "Пираты Карибского моря" Джонни Депп и звезда картины "Ромовый дневник" Эмбер Херд полным ходом готовятся к свадьбе. Сейчас голливудские знаменитости составляют список приглашенных гостей. Буквально первой в нем значится бывшая супруга Деппа французская актриса и певица Ванесса Паради. Как выяснилось, Эмбер Херд является поклонницей экс-жены своего возлюбленного.

"Эмбер отзывается о Ванессе с большим уважением и теплотой. Они трое очень хорошо ладят между собой", – цитирует близкого друга пары StarHit. Говорят, что Ванесса Паради отвечает взаимностью нынешней возлюбленной своего бывшего мужа. Особенно ей нравится, как 27-летняя Эмбер поладила с детьми, 14-летней Лили-Роуз Мелоди и 11-летним Джеком. К слову, западные светские хроникеры не исключают, что дочь Джонни Деппа станет подружкой невесты на свадьбе. Между тем Ванесса Паради пока не решила, посетит ли она брачную церемонию экс-супруга, передают Дни.ру.

В своих интервью Паради не скрывала, что Джонни Депп был ее любовью, и она тяжело переживала расставание с ним. Фото: kleo.ru

В своих интервью Паради не скрывала, что Джонни Депп был ее любовью, и она тяжело переживала расставание с ним. "В любовь я по-прежнему верю. Хотя точно знаю – лучше быть одной, чем с тем, кого не любишь. Я была в такой ситуации и больше не хочу. Когда-то, еще до Джонни… Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой отличный… от других. Словно божество. Мне нравилось быть слабой рядом с ним, прятать свою силу воли и твердость", - говорила француженка.

Джонни Депп и Эмбер Херд планируют устроить свадьбу на личном острове голливудского актера в Багамском архипелаге. После церемонии гостей ждет барбекю и выступление музыкантов. Кроме того, Депп хочет позвать на праздник группу The Rolling Stones. Слухи о свадьбе Джонни Деппа и Эмбер Херд появились после того, как девушка в середине января появилась с обручальным кольцом на пальце, которое она старательно скрывала. Спустя два дня представитель пары подтвердил новость о помолвке.