Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске ради сына

Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске ради сына Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото из блога певицы

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев все последнее время неотлучно находился рядом с Жанной Фриске в Нью-Йорке, где она проходит лечение в одном из лучших онкологических центров США.

На днях телеведущий вернулся в Москву, и прямо из аэропорта поехал к сыну - 10-месячному Платону, который живет с родителями Жанны в Подмосковье, передает "Экспресс-газета".

В США Шепелев каждое утро отвозил Жанну в клинику, где она проходила многочасовые процедуры.

На смену Дмитрию в Нью-Йорк должен был вылететь отец Фриске Владимир Борисович, но вырваться не удалось - вместе с женой Ольгой он поглощен заботой о внуке.

В близком окружении телеведущего рассказали, что он какое-то время будет жить с родственниками жены.

Как пишут СМИ, из-за долгого отсутствия Шепелев уже лишился работы на телеканале «Интер». Подумывали о замене Дмитрия и на российском Первом канале. Поэтому Шепелев спешно покинул Фриске и прилетел в Москву.

В январе стало известно, что у Жанны Фриске диагностировали рак. Певица узнала о заболевании во время беременности, поэтому отказывалась от лечения, чтобы не повредить здоровью малыша. Сейчас певица проходит курс химиотерапии.

По теме Московские врачи готовы вылечить Жанну Фриске бесплатно

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...