Украинская певица Анастасия Приходько стала москвичкой. Перед тем как принять решение эмигрировать, Настя колебалась месяц, а потом собрала вещи и переехала в российскую столицу, говорится в "ТСН. Особливе".

Приходько в Москве уже сняла квартиру в центре, нашла новых друзей и получила много рабочих предложений.

"Я планирую здесь остаться. В Киеве с шоу-бизнесом проблемы. Там ты поднялся, и остановился. Все, дальше развиваться некуда. А я люблю постоянно себя чем-то занимать и двигаться вперед", - поделилась Приходько.

Она сняла квартиру в центре и погрузилась в работу. Новые песни, клипы, выступления - все ради дочери, говорит Приходько.

Трехлетняя Нана осталась в Киеве со своей прабабушкой. Теперь Настя мечтает перевезти дочь в Москву.

"Передаю игрушки. Звоню каждый день бабушке. Говорю, показывайте там мои фотографии. Я думаю, когда она вырастет - она меня поймет", - поделилась певица.

С прошлым, уверяет Настя, попрощалась окончательно. С бывшим мужем Нуриком Кухилавой, она не общается. Дочь певицы еще не знает, что мама с папой разошлись, ведь Настя говорит дочери, что папа просто много работает.

Новой любви для себя Приходько не ищет, потому что до сих пор зализывает старые душевные раны.

"Может я уже никогда второй раз замуж не выйду. Вот мне чего-то так казалось. Я не знаю, какой должен появиться мужчина, чтобы я решилась на какие-то отношения", - объяснила Приходько.