Сегодня вечером в столичном Дворце Спорта выступят британские панк-электронщики The Prodigy.

Во время киевского концерта британцы исполнят лучшие песни, такие как Voodoo People, Firestarter, Breath, Smack My Bitch Up, Out of Space, Omen, а также новые хиты из шестого по счету альбома, который готовится к выходу в 2013 году (рабочее название "How to Steal a Jet Fighter").

"Вести" узнали подробности бытового райдера The Prodigy

Передвигаться по городу группа The Prodigy планирует на представительских автомобилях Mersedes S-класса с англоязычными водителями.

Для того, чтобы развязные британцы могли устроить сумасшедшее шоу во Дворце Спорта, им требуется не очень большое количество алкогольных напитков, таких как легендарное французское шампанское Вдова Клико, а также красное вино, пиво и водка.

Также большое внимание группа уделяет наличию различных безалкогольных напитков. Только обычной воды команде The Prodigy потребуется 300 бутылок, а также дополнительно изрядная порция высокоэнергетических напитков (Gatorade), колы, соевого молока, апельсинового фреша и множество разнообразных фруктов для приготовления свежевыжатых соков и смузи.

Особое внимание группа уделяет не только качеству употребляемых продуктов, но и сервировке подаваемой им еды. Во время всех приемов пищи должны использоваться фарфоровые тарелки и металлические столовые приборы, а скатерти и салфетки должны быть льняные.

Перед выходом на сцену, в гримерке музыкантов должны находиться вполне обычные и незамысловатые пищевые наборы – сэндвичи, орехи, сыры, ветчина, рыба, свежий хлеб и выпечка, десерты, шоколад. На завтрак Лиам Хаулетт и сотоварищи желают отведать традиционную для британцев еду – яйца, бобы, бекон и сосиски.

На сцене The Prodigy требуются 6 вентиляторов, 80 полотенец и много воды. Довольно необычное требование The Prodigy предъявляет снимающим их шоу журналистам - видеокамеры должны быть водонепроницаемыми, так как группа не несет ответственности за повреждение техники от воды.

Сразу после концерта в Киеве 4 июня во Дворце Спорта, на The Prodigy ожидают масштабные европейские фестивали, такие как Rock Am Ring (Германия), Istanbul Calling (Турция), La Citadelle (Франция), Warriors Dance@Exit Festival (Сербия), Pukkelpop Festivak (Бельгия) и другие.

Нет сомнений, что украинские поклонники группы смогут услышать несколько самых свежих треков The Prodigy, из будущего альбома, выход которого намечен на 2013 год, и который фигурирует под рабочим названием "How to Steal a Jet Fighter". Ну и, конечно же, самые лучшие песни, такие как "Voodoo People", "Firestarter", "Breath", "Smack My Bitch Up", "Out of Space", "Omen" и др. На разогреве у The Prodigy в Киеве будет выступать англо-русский рэппер Oxxxymirion.