Свой концерт во Дворце «Украина» 26 февраля Тина Кароль превратила в музыкальный драматический спектакль начав его словами: «В истории нашей страны мы перевернули песочные часы и заплатили слишком большую цену. В моей жизни произошло нечто похожее».

Сцена оформлена в виде кухни с ободранными стенами. На контрасте с ними гроздья абажуров, расположенных по всему периметру, создают уют. В зависимости от освещения впечатления меняются - то это часть квартиры, то космическое пространство. Тина вышла в «домашнем» наряде — подпоясанном платье-халате. В какой-то момент она даже сняла обувь и стояла перед зрителями босиком. Самый впечатляющий момент - когда прожекторами была создана иллюзия, что стены кухни прострелены автоматными очередями и сквозь дырочки сочится свет. В какое-то мгновение он окрасился в багровые тона, и у публики создалось ощущение, что личная трагедия Кароль соединилась с трагическими событиями в стране.

После экспрессивно-динамических вещей Тина исполнила лирические баллады под акустическую гитару, которые вместе с исполнительницей пели и дети. На завершающей песне "Небо попросим" зал встал и устроил овации. На сегодняшний день Тина показала одно из самых концептуальных и ярких шоу в Украине.

В четверг Кароль даст дополнительный концерт в Киеве, завершив всеукраинский тур. Стоимость билетов 200–1750 грн.

Две недели назад Тина Кароль презентовала документальный фильм, в котором откровенно рассказала о своей жизни и скончавшемся супруге.

По теме Тина Кароль выпустила альбом в память о муже