Продюсер и композитор Константин Меладзе, который недавно назвал слухи о романе с певицей верой Брежневой "скудной фантазией людей", снова прокомментировал их отношения.

На днях в интернете появилась информация о том, что пара уже живет вместе – в квартире Брежневой на киевском Подоле. Папарацци запечатлели Меладзе, выходящим из дома певицы.

"Это очередные придумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз женили нас и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время нет ничего предосудительного", - заявил порталу МИА "Музыка" Константин Меладзе.

По словам продюсера, если у них был роман, им не за чем было бы его скрывать.

"У нас есть семьи и дети, мы уже состоявшиеся люди и если бы мы решили быть вместе, то заголовки газет нам не помешали", - добавил продюсер.

Летом прошлого года Константин Меладзе развелся с супругой Яной. Вера Брежнева развелась с Михаилом Киперманом в 2012 году. Сейчас певица признается, что у нее есть любимый человек, но имени его не называет.

По теме Вера Брежнева возмутилась слухами о совместной жизни с Меладзе