Сердитая кошка (Grumpy Cat), ставшая героиней множества интернет-мемов, получит свой собственный фильм а-ля "Гарфилд". В нем кошке предстоит заговорить.

Сердитую кошку в жизни зовут Тардар, она родилась в апреле 2012 года. Вечно недовольным выражением морды кошка обязана генетической мутации, известной как "кошачья карликовость".

Тардар стала не только интернет-мемом, но и мировой знаменитостью. У себя на родине в Штатах она принимает участие в самых разных шоу, а хозяева еле успевают давать интервью.

Тардар, успела появиться в таких программах как Today, Good Morning America, CBS Evening News, Anderson Cooper Live, VH1 Morning Buzz и The Soup.

Продюсеры Тодд Гарнер и Шон Робинс из компании Broken Road договорились с хозяевами Тардар насчет разработки фильма о пушистой знаменитости. На счету Гарнера такие картины как «Три икса», «Из 13 в 30», «Пророк», «Рыцарь дня» и «Толстяк на ринге».

"Все началось с фотографии кошки, но редко когда одна фотография дает столько комедийных поводов, — считает Тодд Гарнер. — Каждый очередной мем смешнее предыдущих. Думаем, у нас получится сделать отличную семейную комедию".