Известный актер и шоумен Гарик Харламов, который развелся со своей женой Юлией и сейчас встречается с актрисой Кристиной Асмус, в очередной раз высказался о бывшем браке.

"Опять карусель устроили из моего развода. Видимо, мой внук мне будет читать "новости" про него. Я РАЗВЕЛСЯ ДАВНО!» — написал Гарик в Twitter.

"Бред какой... 270 миллионов, хаха… миллиардов, елки... что мелочиться... Тьфу, блин", — продолжил Харламов в микроблоге.

На днях в московском суде состоялось очередное заседание по делу о разделе имущества Гарика и Юлии, однако рассмотрение дела снова перенесли, теперь на 25 июня. Юлия и ее адвокат не успели ознакомиться с полученными ответами на официальные запросы и дополнения к делу.

В июне суд рассмотрит апелляционную жалобу Юлии на решение мирового судебного участка о расторжении брака с Гариком. По мнению Юлии, мировой судья нарушил закон, разведя ее с мужем без личного присутствия на заседании.

По данным некоторых СМИ, бывшая жена Харламова рассчитывает получить от него как минимум 270 миллионов рублей, потому что якобы за годы совместной жизни Гарик заработал 540 миллионов рублей, но это еще предстоит доказать в суде.