Собчак рассказала о желании Путина войти в историю

Собчак рассказала о желании Путина войти в историю Ксения Собчак. Фото из блога телеведущей

Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала решение президента России Владимира Путина ввести войска на территорию Украины.

"Ну все. Война. Это решение либо станет очередной "маленькой триумфальной войной" Владимира Владимировича, но может и стать его Афганистаном", - написала Собчак в своем "Твиттере".

"Вот я вам говорила, что Путин - не про деньги уже давно, а про "войти в историю". Олимпиада - хорошо, но аппетиты растут. "Президент, вернувший России Крым" - вот это серьезный параграф в учебнике", - уверена Собчак.

"Помнит ли Владимир Владимирович, как называл Обаму агрессором и не пустил войска в Сирию? Правильно понимаю, что запросим санкцию ООН как тогда требовали от США? Я не сравниваю Сирию и Крым. Я сравниваю принцип. Принцип соблюдения международного права. Если мы требовали этого от США, то обязаны соблюдать", - пишет Собчак.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...