Завтра с миротворческим визитом в Донецк приезжает лидер рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. Вищит состоится в рамках специальной поездки по Восточной Украине, в ходе которой Вварчук проводит встречи со студентами вузов.

Музыкант планирует прочесть лекцию в час дня в актовом зале Донецкого национального университета. 

Несмотря на то, что в объявлении, выложенном на сайте группы, сказано, что вход свободный, студенты Донецка, собравшиеся прийти, всполошились - а ну как не пустят?

Одна из почитательниц Вакарчука из ДонНУ, пишет в социальных сетях: "Ребят, была сегодня в ДонНУ. Сказали, что Слава будет в главном корпусе, а еще охранник сказал, что на завтра установлен жесткий контроль и пускать будут по студенческим! А моя подруга, она там учится, сказала, что от каждой группы по 10 человек и явка обязательна! У меня паника! Что делать? А вдруг не пустят?"

"Вообще то это не честно, я очень хочу послушать его речь и задать ему вопрос. А все это не получиться потому что я студентка другого вуза", - возмущается другая девушка.

По теме Вакарчук обратился к фанатам из России песней на русском языке

Впрочем, устроители лекции Вакарчука попросили всех не беспокоится - по их информации ограничений в допуске быть не должно. Кроме размера аудитории, естественно.