«Мотель Бейтса»

3 марта — второй сезон

История о событиях, предшествующих известному триллеру Альфреда Хичкока «Психо» — о молодости маньяка-убийцы Нормана Бейтса (Фредди Хаймор) и его матери Нормы (Вера Фармига). Во втором сезоне зрители увидят не только накал в отношениях между склонным к насилию парнем и его мамашей-тираном. Также появятся новые персонажи в жизни странной семейки — подруга Кристина (Ребекка Крескофф) и ее брат Джордж (Майкл Вартан) — возлюбленный Нормы. Появление новых людей в жизни главных героев побудит их начать новую, «нормальную», жизнь, открыть мотель, наладить отношения между собой. Но получится ли у них побороть своих демонов? Смотрите...

«Воскрешение»

9 марта — премьера

Новый сериал по мотивам одноименного, но не вышедшего романа Джейсона Мотта. Он не был издан, чтобы сохранить в тайне некоторые сюжетные повороты. В маленький городок возвращают восьмилетнего Джейкоба, но родители шокированы. Ведь их ребенок пропал 30 лет назад! До этого дня все считали его умершим. Как выяснилось, мальчик действительно умер, пытаясь спасти из бурной реки свою подругу. Но что же заставило его воскреснуть? За это дело берется детектив Мартин Беллами (Омар Эппс, известный по роли Формана в «Докторе Хаусе»). Но позже выясняется, что Джейкоб не первый вернувшийся из мертвых.

«От заката до рассвета»

11 марта — премьера

Роберт Родригес решил переснять свой известный триллер в формате сериала. Вместо Джорджа Клуни и Квентина Тарантино братьев Гекко сыграют Д. Дж. Котрона и Зейн Холц, а Сальму Хайек в роли дьявольского отродья заменит Эйса Гонсалес. По сюжету, братья-воры пытаются скрыться от полиции в Мексике. Взяв в заложники священника и его семью, они останавливаются в стрип-баре. Но вместо очаровательных девушек преступников встречает целая свора кровожадных вампиров.

«Верь»

16 марта — премьера

Сериал от оскароносного режиссера Альфонсо Куарона. Маленькая Бо (Джонни Секвойя) попадает вместе с родителями в автокатастрофу. Но это был не несчастный случай, а лишь способ похитить девочку. Но кому и зачем это нужно? Оказывается, 10-летняя Бо обладает паранормальными способностями и теперь за ней охотятся темные силы. Для защиты девочки члены тайного общества «Правоверные» находят некого Тейта (Джейк МакЛафлин). Он осужден на смертную казнь, но ради защиты девочки они готовы устроить для будущего героя побег.

«Кризис»

16 марта — премьера

Автобус с учениками элитной школы направляется в спортивный лагерь. Но по пути детей вместе с учителем (Дермот Малруни) захватывают неизвестные в масках. Все федеральные службы на ушах, ведь среди похищенных — детки дипломатов, топ-менеджеров корпораций и даже сын президента. Охранник (Лэнс Гросс) остается в живых, и вместе с одним из учеников ему удается скрыться. Мег Фитч (Джиллиан Андерсон), глава бизнес-конгломерата и мать одного из пропавших, обращается к своей сестре — агенту ФБР Сюзи Данн (Рейчел Тейлор). Вместе они хотят выяснить: кому на самом деле выгодно это похищение?

По теме В украинской "Скорой помощи" актеры сами будут шить и резать