Британский режиссер и экс-супруг Мадонны Гай Ричи в пятый раз станет отцом, - его гражданская жена Джеки Эйнсли ждет ребенка.

Зарубежные папарацци разглядели у Джеки Эйнсли довольно внушительный животик. Светские хроникеры сделали вывод, что 32-летняя подруга Гая Ричи находится примерно на шестом месяце беременности. пишет "Сплетник".

Для Ричи и Эйнсли этот ребенок будет уже третьим. У Гая и Джеки подрастают двухлетний сын Рафаэль и годовалая дочь Ривка. Девочку гражданская супруга режиссера рожала в частной клинике в Лондоне.

У Гая Ричи также есть двое сыновей от брака с Мадонной: 14-летний Рокко и девятилетний Дэвид, усыновленный незадолго до развода.

Ранее источники из окружения знаменитостей рассказали, что Гай Ричи и Джеки Эйнсли собираются пожениться. Сама пара, в свою очередь, не сообщала никаких подробностей о предстоящей свадьбе, однако несколько лет назад стало известно о помолвке модели и режиссера. Тогда Эйнсли показала на публике кольцо с огромным бриллиантом. Однако прошло уже довольно продолжительное время, но Гай и Джеки пока так и не обменялись клятвами.

Стать отцом в пятый раз готовится и голливудский актер Брюс Уиллис.