Российская актриса Татьяна Арнтгольц, которая в начале года развелась со своим супругом Иваном Жидковым, по слухам, увлеклась актером Григорием Антипенко.

Григорий Антипенко известен главной ролью в сериале "Не родись красивой". На съемочной площадке сериала актер закрутил роман с Юлией Такшиной, а вскоре у них родились двое сыновья. Несколько лет назад Антипенко и Такшина расстались.

Сейчас же появилась информация, что Григорий стал встречаться с Татьяной Арнтгольц, с которой играет в одной театральной постановке. Как пишет "Экспресс газета", Антипенко сыграл не последнюю роль в разводе Арнтгольц.

По слухам в театральной среде, Арнтгольц и Антипенко уже решили купить жилье в Хорватии, где каждое лето проводит Юлия Такшина с детьми. Сами Татьяна и Григорий слухи о своем романе не комментируют.

Татьяна Арнтгольц подала заявление на развод с актером Иваном Жидковым накануне Нового года. Иван Жидков признался, что их семья распалась, и они с Таней уже полгода живут раздельно. Татьяна и Иван воспитывают дочь Машу, которой в этом году исполнится пять лет.