Концерт американской группы Aerosmith на стадионе НСК «Олимпийский», который был запланирован на 21 мая, состоится 2 июля.

Также стала известна дата, на которую перенесен концерт Томаса Андерса. Он пройдет во Дворце «Украина» 30 апреля. Билеты, купленные на 11 марта, остаются действительными. Объявлено также, в каких числах пройдут в Киеве гастроли Чулпан Хаматовой — 2 и 3 июня, балет театра Бориса Эйфмана «Роден» выступит 18 и 19 сентября, «Театр теней» с шоу «Причудливые тени» — 9 и 10 октября и концерт Кристины Орбакайте пройдет 19 октября.

Как рассказали нам прокатчики из перечисленных концертов, сложнее всего было перенести выступление американских рокеров, ведь они с 14 мая отправляются в мировое турне, и свободных дат практически не было. Сложность была еще и в том, что промежутки между всеми выступлениями три дня, и выступают они по средам и субботам. Это связано с тем, что достаточно много времени уходит на монтирование и демонтаж сцены, поэтому гастрольные города должны быть невдалеке друг от друга. К нам Тайлер и компания прибудут после выступления в Лондоне, и именно в нашем городе закончится европейская часть турне.

Перенесла свои выступления и американская группа Gogol Bordello, которые были запланированы на 21 и 22 марта в клубе Sentrum. Но причиной стали не политические события в Украине, а несчастный случай, - один из музыкантов группы Gogol Bordello Педро Эразо сломал руку.

Группа «Несчастный случай» объявила, что свой весенний тур по Украине в честь 30-летия группы они переносят на осень (планировали быть в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове). С датами определяются.

По теме Томас Андерс и Кристина Орбакайте перенесли свои концерты в Киеве