Джаред Лето похвастался, что не испугался посетить Киев: "Все отменили концерты, но не 30 Seconds to Mars!"

На сцену певец вышел с небольшой задержкой и на плечах у него был украинский рушник. На этом его поддержка не закончилась – несколько песен он исполнил, размахивая желто-голубым флагом. Зал скандировал «Слава Украине! Героям слава!», а Джаред хлопал и поддерживал народ.

В перерывах между песнями он часто благодарил украинских зрителей за стойкость и вдохновение. Вызывал на сцену в девушек в венках и в шутку говорил, что не отказался бы попробовать настоящего борща. А под конец выступления в зал полетело большое количество разноцветных надувных шаров.

Кроме концерта "марсиане" также порадуют киевских поклонников своим документальным фильмом о группе "Artifact". Всех желающих они ждут сегодня в 19:00 в кинотеатре "Украина".

В этом году 42-летний Джаред Лето получил "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Далласский клуб покупателей". И на церемонии, в своей благодарственной речи он высказал свое мнение по поводу событий в Украине: "Мы думаем сегодня о вас. Мы поддерживаем вас в то время, когда вы боретесь за то, чтобы ваши мечты сбывались, чтобы вы могли жить той жизнью, которую заслуживаете".