Концерт российской певицы Ирины Аллегровой в Киеве, который должен был состояться 15 марта во Дворце "Украина", перенесен. Когда состоится выступление, неизвестно.

Официально причина отмены не сообщается, но вероятнее всего певица отказалась от выступления из-за политической ситуации в Украине.

Также перенес свой сольный концерт американский гитарист-виртуоз Эл Ди Меола, который должен был состояться 27 марта в октябрьском дворце. Выступление назначено на 10 июня, все билеты, по словам организаторов, остаются действительными.

В интернете также появилась информация, что свой концерт 27 марта в Национальной опере Украины отменил российский пианист Денис Мацуев, который поддерживает позицию президента РФ Владимира Путина по Крыму. Однако на сайте музыканта киевский концерт музыканта еще значится в афише.

Тем временем, в России отменяют концерты музыкантов, которые поддерживали Майдан и выступают за территориальную целостность Украины. В "черный список" уже попали "Океан Эльзы" и "Ляпис Трубецкой".

По теме Российские артисты поддержали действия Путина в Крыму