Телеканал СТБ показал последний выпуск пост-шоу романтического шоу "Холостяк". В студии собрались главный герой проекта Андрей Искорнев, а также три участницы, которые стали ему наиболее дороги за это время: Аня, Яна и Ира.

Яна призналась, что для нее не стало неожиданностью, то, что в финале проекта она не получила заветное кольцо от Искорнева.

"Да, я предчувствовала это с самого утра. Когда я приехала на остров, от меня все отворачивались, - призналась Яна и предположила, почему так случилось. - Возможно, всему виной мой невыносимый характер, как Андрей подчеркивал много раз".

После проекта общение молодых людей не закончилось.

"Мы переписывались, виделись. У нас были для этого причины. Яна не была случайной девушкой на проекте. У нас были чувства к друг другу, - поделился в студии Андрей. И с разрешения Яны рассказал о том, что произошло в этот период. - Яна забеременела. Об этом стало известно через две недели после окончания проекта. В общем-то, это официальная причина, почему не сложились отношения с Аней".

"Это интимный момент. Скажем так, природа распорядилась иначе, - признался Андрей. - Я хочу поблагодарить Яну за ту историю, которая у нас была. Мне всегда есть, что сказать. Но здесь я теряюсь... Нам было тяжело. И надеюсь, что это будет хорошим уроком и для нас, и для всех тех, кто увидит это".

Еще один непростой разговор в студии состоялся у Ани и Андрея.

"Наши отношения, как отношения мужчины и женщины, не сложились. Это что-то ближе к дружбе, может быть. Когда я узнала о беременности Яны – это все было не для меня. Думала, что, может быть ,у них любовь, что у них что-то продолжается. Я никогда не хочу чувств, которые не взаимны…" - пояснила девушка.

Андрей попросил прощения у Ани: "В данной ситуации я ничего не могу сказать, кроме того, что я сожалею. Но это не игра. Спасибо, что ты была на этом проекте, что у нас была такая романтическая история. Я не жалею ни о единой минуте, которую мы провели вместе".

После этих слов девушка вернула ему кольцо. У Андрея не сложились отношения ни с Аней, ни с Яной.

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова признались, что встречаются. Девушка поддержала главного героя в трудную минуту, и в какой-то момент их дружба переросла в более чувственные отношения. Холостяк понял, что именно с этой девушкой он может стать счастливым, и на глазах у всех присутствующих вручил ей ключи от своего дома.

"Я хотел бы сказать, что жалею об ошибке, которую совершил на этом проекте, - неожиданно сказал Андрей Искорнев, обращаясь к Ирине Скориковой. - Она помогла, когда мне было физически и эмоционально тяжело. И я хотел бы предложить тебе в свою очередь ключи от своего дома. Много сделано ошибок. Я не жду от тебя ответа сию минуту, но если ты готова принять эти ключи, этот знак внимания – пойдем со мной. Это действительно та девушка, которая вызывает у меня огромное чувство влюбленности и восхищения. Я благодарен ей за то, что она вообще меня терпит". 

Кстати, телеканал СТБ уже объявил кастинг на участие в четвертом сезоне шоу.