Свою коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week показала Светлана Бевза — в основном платья четких геометрических форм и темных оттенков. Изюминка — перекрестные топы.

Целиком черную коллекцию, за исключением двух платьев белого цвета, представил Виктор Анисимов. Дизайнер будто взял за основу стиль финской группы Rasmus — черные перья в волосах, кожаные куртки с заклепками и даже женский черный кожаный передник на обнаженное тело (лишь в трусиках) и черные папахи на голове. Все это предлагает сочетать с черными вьетнамками и шортами. Если учесть, что был показ коллекции осень-зима 2014/2015, то Анисимов одел моделей как-то не по сезону.

В отличие от предыдущих лет Анисимов крайне мало показал мужских моделей, мол, делать мужские коллекции не выгодно. Поэтому рэпер Серега и телеведущий Юрий Горбунов, пришедшие на его показ, ничего себе не присмотрели. Но в перерыве между показами Горбунов переоделся в подаренную Ольгой Навроцкой футболку с надписью «Стоп — Путин».

Юрий Горбунов «сказал» Путину — стоп! Фото glamurchik.tochka.net

Политическая ситуация отразилась на коллекции Кристины Бобковой: ее женские шляпы похожи на мужские шлемы британских колонизаторов, а накладные карманы на рукавах — на латы. Более носибельной коллекцией гости сочли одежду от Елены Голец. Мужчинам она предлагает хипстерский стиль — большие прозрачные очки в черной оправе, вязанные шапки, шейные платки, зауженные брюки и туфли на босу ногу. А женщинам — вязанные шапочки, длинные платья и юбки почти до пола. А темные цвета компенсировала принтами в виде мультяшных героев.

Ukrainian Fashion Week На показе Залевского "расстреляли" моделей