Автомобиль, в котором ехали Леонид Агутин и Анжелика Варум, попал в ДТП в Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом. После осмотра врачами скорой помощи они отказались от госпитализации, сообщает ИТАР-ТАСС.

ДТП произошло во вторник возле железнодорожного вокзала города Прокопьевск.

"В автомобиль, в котором ехали звезды, врезалась иномарка. На место приехала скорая, они от госпитализации оказались. После чего на другом автомобиле Варум и Агутин проехали в гостиницу, где для них были забронированы номера", - отметили в управлении культуры города.

Вечером в городе концерт прошел, однако к зрителям вышел только Леонид Агутин.

"Зрители были предупреждены о том, что будет выступать только Леонид Агутин, однако билеты никто не сдал. Перед выступлением певец объяснил, что произошло ДТП и Анжелика Варум чувствует недомогание", - сказали в управлении культуры.

В областном управлении ГИБДД факт ДТП в среду подтвердили, не раскрывая имен его участников. По предварительной информации, виновником происшествия мог стать водитель автомобиля Nissan, который, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz.

"Водитель Nissan получил травмы. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшедшего", - сказали в ГИБДД.