Российский исполнитель Валерий Меладзе впервые рассказал о своем разводе и о том, как складывались его отношения с экс-участницей группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой.

Не так давно пресса писала о том, что Альбина снова беременна, папарацци поймали ее в перинатальном центре.

"Пусть снимают, пусть подлавливают. Может, заодно научатся, как надо жить. Что плохого в том, что женщина беременна? Я нормальный человек, она нормальный человек. Родится еще один нормальный человек. Из чего тут можно сенсацию раздуть?", - прокомментировал новость Меладзе в интервью журналу "7 Дней".

Певец официально развелся в начале этого года, но разлад в его семье длился уже семь лет. Меладзе признался, что не разводился так долго потому, что для него это было формальностью.

"Столько разговоров было об этой идиотской печати, на которую мне лично наплевать! А суть в том, что у нас с Ириной случился разлад. Здесь кончились отношения, в другом месте начались", - говорит Меладзе.

Певец поблагодарил свою бывшую супругу Ирину за выдержку.

"Дети только благодаря Ире они пережили все это более или менее нормально. Вообще, я должен Ирине сказать спасибо, что она никогда никаких разборок не устраивала при детях. А ведь у нас действительно был очень серьезный разлад. Но она терпела, я за это ей благодарен. Так что дети всегда понимали, что я их люблю по-прежнему. Вот говорят: «ушел из семьи». Ну да, я ушел. Но все равно мои дочери навсегда останутся моими. Это не зависит от отношений с женщиной. Да и Ира мне по-прежнему родной человек", - признался Валерий.

"Ирине было безумно тяжело, и Альбине тоже. Это на самом деле так! Казалось бы, одна потеряла, другая вроде приобрела... Но тяжело пришлось обеим. Ведь у нормального человека не бывает так, чтобы в одном месте было плохо, а в другом вот прямо так чтобы жить да радоваться. Какой надо быть сволочью, чтобы кайфовать и ликовать, что у тебя все отлично, в такой ситуации? Так что эти семь лет были испытанием и для той семьи, и для этой", - говорит Меладзе.

Слухи о беременности Альбины Джанабаевой появились в прессе в феврале. Хотя у Валерия и Альбины уже есть9-летний сын Костя, с женой Ириной Меладзе развелся только в январе этого года. Как говорят в окружении певца, именно вторая беременность возлюбленной подтолкнула певца к разводу с женой.