Шакира, четыре месяца назад родившая сына Милана, поделилась с журналистами радостью материнства. 36-летняя певица призналась, что пребывает в полном восторге от кормления грудью.

"Грудное вскармливание - один из лучших опытов в моей жизни! Я обожаю его, и не могу остановиться! Я думаю, я буду кормить сына грудью, пока он не пойдет в колледж", - пошутила певица.

Шакира действительно пока не хочет отказываться от кормления - по крайней мере, в ближайшее время. Еще и потому, что оно помогает ей восстановить форму после родов, пишет "Сплетник".

"Я думаю, что это сильно помогает. Я, конечно, не взвешивалась... но я думаю, что близка к результату", - говорит Шакира.

"Я думала, что буду все на свете контролирующей мамой, потому что я именно такая, когда речь идет о моих песнях, моей карьере и обо всем, что касается моей работы - мне нравится быть боссом. Но с ним я так расслаблена. И это стало большим сюрпризом, потому что все вокруг думали, что я буду одной из тех истеричных властных мамаш, но я чувствую, что совсем не переживаю. Я очень спокойна и гармонична", - признается певица.