Отец российской исполнительницы Жанны Фриске, которая борется с раком мозга, Владимир Борисович рассказал о самочувствии дочери. Он сообщил, что певицу лечат новой нановакциной, и она уже похудела на шесть килограммов, однако зрение еще не восстановилось.

По словам Владимира Борисовича, Жанну Фриске перевезли из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, в новую клинику.

"Здесь не лечат химией, у них совсем другие методы", – сообщил отец певицы.

Владимир Борисович рассказал, что Жанне уже лучше, она начала вставать. Однако зрение у артистки пока не восстановилось, передает "КП".

"Но нам сказали, что сейчас очки не помогут, потому что опухоль давит на мозг. Как только опухоль уменьшится после медикаментозного лечения, зрение восстановится. Дочка сейчас чувствует себя лучше. Она похудела на шесть килограммов (певица набирала вес из-за сильной гормональной терапии). Думаю, что все будет хорошо. И многие ее поддерживают. У меня дома куча поделок, которые Жанне дарили онкологические больные и ребятишки из детских домов..." – рассказал Владимир Борисович.

В Америке поддерживает Фриске ее гражданский супруг, телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев. Их сын Платон так же с мамой.

"Общаемся по скайпу. С Платоном все хорошо. Растет, начал ходить. У него уже четыре зуба. Бабушка говорит, что кусается. На следующей неделе полечу к ним, пообщаюсь с Жанной и внуком", – рассказал Владимир Борисович.

Недавно Дмитрий Шепелев рассказал, что врачи делают оптимистичные прогнозы по поводу здоровья исполнительницы.