Бывшая участница трио "ВИА Гра" Санта Димопулос снова собирается замуж. На своей странице в Instagram певицы выложила фотографию, где держит за руку незнакомца, а на безымянном пальце ее правой руки красуется кольцо с бриллиантом.

Санта не прокомментировала снимок, однако друзья певицы стали ее поздравлять ее со скорой свадьбой. Кто стал избранником Димопулос, неизвестно.Певица предпочитает держать свою личную жизнь в секрете.

От брака с шоуменом Андреем Джеджулой у певицы есть сын. Также Санта была замужем за бизнесменом Владимиром Самсоненко. В 2012 году пара сыграла шикарную свадьбу в Италии, однако из семейная жизнь продлилась меньше года. После расставания пара призналась, что их свадьба была ненастоящей – они так официально и не расписались. Самсоненко после разрыва с Сантой недолго оставался один.

В конце прошлого года другая экс-участница "ВИА Гры", Вера Брежнева, также показала кольцо на безымянном пальце. Свою личную жизнь певица также скрывает, но ей приписывают роман с Константином Меладзе.