Сериал "Игра престолов" завершится полнометражным фильмом

Сериал "Игра престолов" завершится полнометражным фильмом Кадр из сериала "Игра престолов"

Популярный сериал "Игра престолов" может завершиться полнометражным фильмом, заявил писатель Джордж Мартин, чья сага легла в основу проекта.

"Все зависит от того, как долго продлится сериал. Сколько мы проработаем — семь лет? Восемь? Десять? Книги становятся все больше и больше (по масштабам). Возможно, чтобы связать все воедино, потребуется нечто двухчасовое", — цитирует писателя "РИА Новости".

По мнению Мартина, на картину может потребоваться около 100 миллионов долларов. Также писатель сообщил, что основой для фильма может стать его трилогия "Сказки Данки и Эгга" — приквел "Песни Льда и Пламени", по которой снимается сериал.

Первая серия четвертого сезона будет показана телеканалом HBO 6 апреля 2014 года.

Сериал стартовал в 2011 году и сразу стал пользоваться необыкновенной популярностью среди зрителей. Он неоднократно был награжден "Золотыми Глобусами", "Эмми" и другими призами.

"Игра престолов" является экранизацией незавершенной фэнтези-саги "Песнь Льда и Огня", печатающейся с 1996 года по настоящий день.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...