Андрей Искорнев раскрыл интригу: он не с Аней, которую выбрал в финале "Холостяка" (СТБ), но и не с Яной, которая забеременела от него, а потом потеряла ребенка. Он — с Ирой, которая утешила его, пока он метался между двумя девушками. Мы встретились с ним, чтобы узнать, где кольцо, которое вернула ему Аня, и от какого дома он дал ключи Ире... 

— Как вы умудрялись скрывать отношения, прятаться от папарацци? Сложно было? 

— Очень сложно, не представлял, что к нам может быть такое внимание. Я чаще бываю в Москве, чем в Киеве, ведь после съемок накопилось множество дел по работе, пациенты заждались, поэтому в украинскую столицу наведываюсь часто, но не живу здесь. В виду этого я не постоянно на глазах у людей и не чувствую сумасшедшего внимания к себе от прохожих. Да, в магазины до финала нам с Ирой приходилось ходить порознь, и в общественных местах не посидишь. Но мы выезжали за город, в глуши ты мало кого интересуешь. Да и я не сторонник публичных отношений и умею скрывать свою личную жизнь от глаз общественности.

— От какого дома или квартиры (в Киеве или Москве) ты дал ключи Ире?

— Это квартиры от моего жилья в Москве, где живу я и лабрадор Барби, наша с Ирой собака, которую она помогла мне выбрать в Киеве на съемках Холостяка. Кстати, Ира знает толк в собаках - наша Барби в субботу заняла первое место на весеннем Кубке РФОС 2013.

— Вы уже живете вместе или пока встречаетесь? Если живете – ты перевез ее в Москву?

— Мы встречаемся, наши отношения по сути только начинаются. Сейчас мы живем на два города. Я постоянно летаю в Киев, стараюсь раз в неделю бывать здесь. У Иры открылись некоторые перспективы по работе в Украине, что очень важно для женщины - быть реализованной не только как мать и жена, но и в карьере (а я всегда говорил, что хочу, чтобы моя любимая была реализована в профессии) - поэтому ей нужно быть в Киеве. Соответственно я частый гость на борту рейсов Москва-Киев.

— А у кого сейчас кольцо, которое тебе вернула Аня?

— Кольцо я вернул продюсерам проекта. Считаю, что это кольцо не может принадлежать другой девушке, кроме как Ане. На тот момент, я сделал такой выбор на "Холостяке" и не жалею о нем. Так сложились обстоятельства, что, увы, наша история с Аней закончилась на "Холостяке".

— Тебя не смущает, что у Иры уже есть ребенок, как вы ладите? Как он тебя называет?

— Отнюдь не смущает, а даже наоборот. я всегда говорил, что хочу ребенка и готов к отцовству. Тихон называет меня "дядя Андрей". Мы с ним познакомились еще во время съемок и прекрасно поладили. Но решили с Ирой, что поскольку наши отношения только начинаются, мы пока не будем вовлекать в них Тишу, он еще слишком маленький.