Исполнительница главной роли в турецком сериале "Великолепный век" Мерьем Узерли не вернется на съемочную площадку. Актриса брала перерыв в съемках из-за проблем с психикой.

Из-за напряженного графика у актрисы сдали нервы. Лечащий врач сообщил, что у Узерли синдром эмоционального выгорания, который проявляется в виде безразличия ко всему окружающему и в  депрессии.

Мерьем обратилась к своим поклонникам через блог в Instagram.

"Дорогие друзья. Для начала прошу меня извинить, что я отвечаю только сегодня. Это первый день, когда я чувствую себя немного лучше по прошествии тяжелых дней, которые остались позади. Я благодарю вас за поддержку, это мне очень помогает. Много людей не зная, что случилось, не осуждали меня, но так как они знали меня, они все равно писали мне, и это делало меня очень счастливой", - написала актриса.

"Для меня это этап моей жизни. Дай Бог, я стану сильнее, пережив это. Самый лучший профессор-психиатр Германии, у которого я проходила лечение, дал мне большую надежду и уверенность в том, что я восстановлю свою силу и энергию в самое ближайшее время. Я должна отдохнуть в этот период моей жизни. Я надеюсь, что вы поймете и потерпите ", - написала Узерли .

Создатели сериала сообщили о том, что уже нашли замену Мерьем Узерли, пишет "Story". Роль красавицы, завоевавшей сердце турецкого султана, достанется 47-летней Вахиде Гердюм.

Мерьем Узерли заменит Вахиде Гердюм. Фото с сайта aksam.com.tr