Продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина объяснила, почему исполнительницей было принято решение отказаться от премии YUNA.

17 марта продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина сообщила о желании певицы снять свою кандидатуру с четырех номинаций премии в связи с событиями в стране.

"Мы считаем, что сейчас вообще не время для красных дорожек, наград, даже если они заслужены. Когда в стране такие события, нужно заниматься другими вещами", - рассказала продюсер Светланы. 

Также Нателла рассказала, что по этой же причине многие концерты, да и само начало всеукраинского тура "Под запретом" Светланы Лободы было перенесено.

Певица Камалия, чей муж Мохаммад Захур является организатором премии, предположила, что отказ Светланы от премии может быть вызван некой боязнью конкуренции.

На это продюсер Светланы Нателла  в комментарии СТБ для "Неймовірної правди про зірок" ответила: "А вот мне интересно кто такая Камалия? Я вот, например, слышу это имя только в контексте девушки, которая удачно вышла замуж, при чем никогда этого не скрывала. Я ее с этим поздравляю искренне, это тоже большая удача в жизни на сегодняшний день".

Светлана Лобода не планирует появляться на премии, и готовится к первому концерту в рамках всеукраинского тура "Под запретом".