Российский актер Владимир Вдовиченков и его супруга Ольга Филиппова разошлись спустя десять лет гражданского брака. Артисты предпочитают не обсуждать подробности своей личной жизни, но в СМИ появилась информация о том, что актерская чета решила расстаться.

В близком окружении Вдовиченкова и Филипповой говорят о разводе пары, сообщает "7Дней". Друзья Владимира и Ольги утверждают, что актеры разошлись тихо и мирно, чтобы не травмировать девятилетнюю дочь Веронику.

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова познакомились на вечеринке. Вскоре они решили жить вместе. Первое время отношения Ольги и Владимира были нестабильными: они часто расходились, но потом сходились вновь. Владимир и Ольга все эти годы не регистрировали свой союз в загсе, не венчались. В своих интервью Вдовиченков объяснял отсутствие штампа в своем паспорте тем, что разочарован в институте официального брака.

Для Владимира Вдовиченкова брак с Ольгой Филипповой четвертый по счету. В первый раз звезда "Бригады" женился в 18 лет, во втором браке у него родился сын Леонид, которому сейчас уже 21 год. Для Филипповой союз с Вдовиченковым стал первым браком.

Звездные разводы Гвинет Пэлтроу рассталась с Крисом Мартином