Бывшая супруга продюсера и композитора Константина Меладзе Яна рассказала о том, как узнала об измене супруга.

"Когда я обнаружила, что в жизни мужа есть другая женщина и все это длится очень давно, вначале были и страдания, и слезы. Это просто не укладывалось в голове! Передо мной стоял вопрос: или выбрать себя, чтобы выжить, или же выбрать семью, как это делают женщины, умеющие на многое закрывать глаза. Я по-хорошему удивляюсь, как у них это получается. Ни мои родители, ни близкие друзья, ни родные люди, никто не сказал: "Уходи, это правильно". Наверное, в тот момент лучше всех меня понимала бывшая жена Валерия Меладзе Ирина", – рассказала Яна газете "Комсомольская правда".

Валерий Меладзе, напомним, ушел из семьи к экс-участнице "ВИА Гры" Альбине Джанабаевой, которая 10 лет назад родила от него сына и сейчас ждет второго ребенка.

Яна композитора не скрывает, что с любовницей мужа разговаривала по телефону, чтобы узнать правду, и даже встречалась лично.

"В начале 2013 года, у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушел в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом. Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти "из подполья". У меня был один вопрос: "Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти десять лет!" В ответ – широко открытые глаза: "Просто тогда я посчитала, что так будет лучше..." Комментарии излишни. Я поняла, что больше у меня нет времени, ни одного лишнего дня на всю эту "духовность" под названием "ВИА Гра", – рассказала Яна.

После тяжелого развода экс-жена Меладзе все время уделяет любимому мужчине: "Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю. Но не хочу заглядывать в будущее. Я как самурай, научилась чувствовать жизнь в каждом вздохе".

Константину Меладзе давно приписывают роман с Верой Брежневой. По слухам, их роман продолжался и в то время, когда Вера была замужем за Михаилом Киперманом.