Голливудский актер Арнольд Шварценеггер намекнул на сюжет фильма "Терминатор 5", пообещав зрителям перемещения во времени, передает КиноПоиск.

"В новом "Терминаторе" много перемещений во времени, — рассказал Шварценеггер. — Так что вы увидите молодую версию T-800, узнаете, что происходит с этой моделью, когда ее перепрограммируют, и кто находит этого Терминатора. Будет много любопытных сюжетных поворотов".

"Этот персонаж — машина изнутри. Скелет у него металлический. Но плоть Терминатора стареет, как и любая человеческая плоть. Может, не так быстро, но, определенно, стареет", - говорит Шварценеггер, который снова сыграет роль Терминатора.

Пятый "Терминатор" выйдет с подзаголовком "Происхождение". Фильм станет первой частью в новой трилогии, где снимутся Джейсон Кларк, Эмилия Кларк (в роли Сары Коннор), Джай Кортни и Дж. К. Симмонс.

На роль сына Майлза Дайсона, инженера компанииCyberdyne и фактически прародителя Skynet, пробуется Джон Бойега, известный по британской ленте "Чужие на районе".

Режиссером "Терминатора 5" значится Алан Тейлор, снявший картину "Тор 2".

Премьера нового фильма франшизы о роботах из будущего назначена на 1 июля 2015 года.