С понедельника, 31 марта на канале 1+1 стартует показ восьми серийного фильма о новых приключениях Зеленского, Чадова, и Хаапасало. В этот раз, желания друзей крутились вокруг их детей. Они уже успели намучиться с малышами.

И их старый знакомый Святой Валентин (Филипп Киркоров) решает "помочь" ребятам, сделав их деток взрослыми. Но, как выяснилось, это принесло не облегчение, а лишь большие проблемы.

Для того, чтоб найти актеров для ролей маленьких и взрослых детей, провели месячный кастинг в соцсетях. Особенно со своими "детьми" подружился Алексей Чадов, вместе с "маленьким" Иваном Шмаковым он ходил на аттракционы, в кафе, и играл в видеоигры.

В тему "Любовь в большом городе 3". Рецензия "Вестей"

На съемках не обошлось и без приключений. Квартиру для съемок героя Зеленского (в обычном жилом доме в арбатском переулке в Москве) сдавали киношникам не раз. Однако, жильцы, уставшие от вечного шума и возни в своем доме, просто решили не пускать съемочную группу. "Понимаю, им, наверное, надоел шум, но это было незаконно,- говорит режиссер Марюс Вайсберг, - Ведь мы же составили официальный договор с владелицей квартиры и оплатили его. Терять дни не было никакой возможности: у нас ведь снимаются звезды с плотным графиком работы. Так что шесть дней подряд каждое утро мы вызывали наряд полиции и прорывались через заслон. Нас отталкивали, выкрикивали оскорбления, чуть до драки не доходило! Меня в первый день даже сбили с ног, я упал и разбил локоть".

Ранее Зеленский получил повестку в военкомат

Но Москвой режиссер не ограничился. Съемки проходили так же и в Лас-Вегасе, и для одной из сцен погони пришлось перекрывать движение в городе, но каждые 5 минут прерывались, чтоб пропускать машины.

Из американского в сериале будет не только Вегас, но и Шэрон Стоун. Актриса вложила свою лепту в роль, предложив не играть саму себя, а создать образ рок-звезды с модным среди рокеров британским акцентом.