Экс-супруг певицы Веры Брежневой, известный украинский олигарх Михаил Киперман, состояние которого оценивается в $189 млн (по версии журнала Forbes за 2013 год), готовится к бракосочетанию. Его избранницей стала 23-летняя модель Алена Гайваненко из Одессы (за рубежом девушку знают под псевдонимом Номи, она сотрудничает с именитыми домами моды). Пара встречается уже около года и наконец-то решила узаконить свои отношения. Более того, есть весомый аргумент в пользу свадьбы — Алена в положении и находится на последнем триместре беременности.

Эту информацию нам подтвердил отец модели, известный в Одессе эзотерик Александр Гайваненко.

«Да, это правда. Я действительно скоро стану дедушкой, — не скрывает радости Александр Всеволодович. — Кто родится — внук или внучка, не скажу. Алена и Михаил хотят сыграть свадьбу скромно, не привлекая внимания журналистов».

Скорее всего, торжество состоится в Днепропетровске, откуда родом жених. Планируется ужин в ресторане для самых близких и родных.

Живот Алены уже хорошо виден. Фото из блога Алены Гайваненко

Для 44-летнего бизнесмена это будут третий брак и четвертый ребенок. От первой супруги у Кипермана есть две дочери: Мария и Ева. Также дочку Сару ему родила вторая жена — актриса и певица Вера Брежнева, с которой они расстались чуть больше года назад.