Топ-модель Ло Цзылинь, в 2011 году завоевавшая титул "Мисс Китай", потеряла работу из-за романа с экс-бойфрендом Наоми Кэмбелл — российским миллиардером Владиславом Дорониным, пишет газета Daily Mail.

Кэмбелл и Доронин были вместе около пяти лет, однако недавно пара рассталась. На этой неделе Daily Mail опубликовала фотографии Доронина и Цзылинь, которые были сделаны во время отдыха пары на испанском острове Ибица.

Именно Кэмбелл, которая помогала 25-летней Цзылинь строить модельную карьеру, познакомила свою протеже и Доронина, пишет издание.

Глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC Нил Хамил, с которым у Цзылинь был заключен контракт, подтвердил, что компания прекращает работу с китаянкой: "Контракт с Цзылинь расторгнут на прошлой недели из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики".

По данным Daily Mail, Доронин и его новая возлюбленная продолжают путешествие по Европе и в настоящее время отдыхают в Венеции в компании друга российского миллионера — голливудского актера Леонардо ДиКаприо.