Уже в конце апреля именитый украинский театральный режиссер Роман Виктюк планирует приступить к репетициям с певицей Натальей Могилевской. Речь идет об их совместном проекте, посвященном памяти гениальной артистки Людмилы Гурченко.

«Сценарий готов, — сказал «Вестям» Роман Григорьевич. — Наташа трудится над своим внешним видом для визуального сходства с Людмилой Марковной. А вот форму души Гурченко и проникновенность певица уже постигла. Это я заметил еще во время шоу «Как две капли», где сидел в жюри».

Сама Могилевская недавно вернулась из Индии, где работала над своим физическим и эмоциональным состоянием. Однако похвастаться точеной фигурой, как у Гурченко (когда снималась в «Карнавальной ночи», талия была 48 см - Авт.), она пока не может.

На днях мы встретили ее в центре Киева на прогулке с собакой. Наталья, конечно, посвежела, но не особо похудела.

Несмотря на это, сам Виктюк верит в успех начатого: «Наташа — человек слова и обещала мне, что преобразится. Я, как оптимист, думаю, что зритель через три-четыре месяца сможет увидеть спектакль на сцене моего театра в Сокольниках. А как пессимист, завишу от ремонта, который идет в здании».

Похвастаться точеной фигурой, как у Гурченко, Наталья пока не может. Кадр их к/ф «Карнавальная ночь». Фото Изым Каумбаев