В преддверии большого киевского шоу двух легендарных групп современной тяжелой музыки KORN и Soulfly, которое состоится 16 мая 2014 года в Stereo Plaza, стали известны интересные подробности райдеров американских музыкантов.

Проживать музыканты, менеджмент и персонал KORN и Soulfly планируют в двух шикарных киевских отелях. Что интересно, обязательным требованием американских музыкантов к номерам, является наличие высокоскоростного интернета.

Музыканты и менеджмент KORN будет передвигаться по Киеву на четырех микроавтобусах Mercedes Viano черного или серого цвета, а Soulfly – на двух новых микроавтобусах Mercedes Sprinter.

Что касается питания музыкантов KORN и Soulfly потребовали после концерта пиццы четырех разных видов: Пепперони, Маргарита, 4 сыра и Ассорти. Что касается алкоголя, то музыканты отдают предпочтение светлому пиву, а также французскому красному и белому вину.

Интересная особенность райдера группы Soulfly – наличие в нем просьбы вокалиста и главного идеолога группы Макса Кавалеры о предоставлении ему хоккейной майки киевской или украинской национальной команды.

KORN отыграет свой полуторачасовой концерт в полном боевом составе, с вернувшимся после 8-ми летнего перерыва в группу гитаристом Брайаном «Хэдом» Уэлчем.

Совместный киевский концерт состоится в рамках большого тура, в поддержку новых альбомов «The Paradigm Shift» и «Savages», соответственно, и, конечно же, все самые известные и проверенные рок-боевики.