Певица Алена Винницкая была замечена в компании неизвестного мужчины. Случай нетипичный, ведь раньше ее видели только в сопровождении гражданского мужа и продюсера Сергея Большого, с которым Винницкую связывает 20 лет совместной жизни.

Встреча с высоким брюнетом произошла в обеденное время в одном из киевских кафе. Примечательно, что Винницкая пришла раньше, и ждала мужчину около десяти минут. Когда тот пришел, артистка поухаживала за своим собеседником – сама налила ему чай. Пара активно беседовала, Алена показывала содержимое своего мобильного, много улыбалась и явно находилась в хорошем расположении духа.

Настроение певицы стало еще лучше, когда мужчина презентовал ей коробочку с ювелирными украшениями. При детальном рассмотрении стало понятно, что это аксессуары от модного британского дизайнера Stephen Webster. В коробке были серебристые кулоны на длинной цепочке, которым певица сразу же примерила. Интересно, неужели гражданский брак Винницкой трещит по швам?

Винницкая получила в подарок ювелирное украшение. Фото: Аркадий Манн

«Вести» поинтересовались у артистки, кто этот незнакомец, который презентовал ей украшения любимого дизайнера.

«Мои личные и рабочие дела я не обсуждаю, если я на это не даю предварительного согласия», - неоднозначно ответила певица.

Винницкая получила в подарок ювелирное украшение.  Фото: Аркадий Манн

Напомним, что Алена Винницкая обручилась с Сергеем Большим в 1993 году, но свадьбу пара так и не сыграла. Сергей стал первым мужчиной юной Алены, и в своих интервью она подчеркивала, что всегда была ему верна. В прессе несколько раз появлялась информация о том, что в звездной семье произошел разлад, но певица всегда опровергала эту информацию.

Алена Винницкая с мужем Сереем Большим. Фото alenavinnitskaya.com