Редкий случай, когда артист решается на три концерта подряд. Из россиян на такой эксперимент раньше отваживались только Филипп Киркоров да Стас Михайлов. Теперь вот Лепс даст сразу три концерта – 7, 9 и 11 апреля во Дворце «Украина» (билеты: 350-2500 грн), на котором презентует свой новый, 12-й по счету альбом «Гангстер №1».

Поговаривают, что свой альбом Лепс назвал так, чтобы постебаться над американцами, которые обвинили его в связях с мафией и запретили въезд в Штаты. В «Гангстер №1» вошли уже раскрученные «Зеркала», которые он спел с Ани Лорак, драматичную «Ангел ушел в запой», «Стаканы», которые уже называют конкурентом его же хита «Рюмка водки», «Господи, дай мне сил» (это песня авторства Сергея Шнурова, в которой есть такие слова: «Сил, чтобы веру свою не убить, Сил, чтобы гангстером номер один не быть, Сил, чтобы все неудачи забыл, Чтобы человеком остался, как был» и др.

Как мы узнали, певец едет к нам с группой из 15 человек, без охраны, и поселится в улучшенном люксе. На сцену он заказал себе 7 литров воды, а в гримерку чай с медом и постные блюда.