Бывшая участница группы "ВИА Гра" Ольга Корягина-Романовская после долгого затишья выпустила новый клип "Тайная любовь" по мотивам фильмов "Полночь в Париже" и "Анна Каренина". Певица страдает от тайной любви как в последнем, а садясь в ретро-машину перемещается в прошлое (как в фильме "Полночь в Париже"), где ей приходится снова и снова переживать романтические муки.

Однако съемки проходили не в Париже, а в Будапеште. Ольга сама занималась разработкой костюмов наших времен, ХХ и XIX (в этом образе она была очень похожа на Киру Найтли в роли Анны Карениной) веков.

Такое активное участие она объяснила желанием вернуться на сцену: "После того, как я покинула группу «ВИА Гра», вышла замуж и родила малыша, я поняла, что вернуться на сцену и заниматься любимым делом я смогу только в том случае, если каждый день буду работать над собой. Именно актерское мастерство, уроки вокала, помогли мне вжиться в роль и передать настроение песни и мои чувства".

Бывшие участницы "ВИА Гры" тоже сейчас активничают – Надя Мейхер, по примеру Веры Брежневой, подалась в кино. 11 апреля в прокат выйдет романтическая комедия "Ты меня любишь", где Мейхер играет психолога Илону вместе с Артемом Михалковым, Сергеем Астаховым и режиссером Юлией Курбатовой.