Какие получаются актрисы из бывших солисток группы «ВИА Гра», мы уже видели — помните потуги Веры Брежневой в «Любви в большом городе», Анну Седокову в «Беременном» и Альбину Джанабаеву в «Измене»?

Теперь пришел черед Нади Мейхер — в четверг в широкий прокат выходит украинская романтическая комедия «Ты меня любишь?» с ее участием. Певица сыграла психолога Илону — холодную, расчетливую женщину, готовую идти по головам ради своей цели.

О своей героине Мейхер говорит: «В определенных ситуациях мне присущ некий холод, если я чувствую, что меня обманули или заискивают передо мной. В этом мы с моей героиней немного похожи».

Партнер Мейхер по площадке — Сергей Астахов (к слову, они дружат еще со времен работы на телепроекте «Зiрка + Зiрка»). Сюжет фильма — история пары, которая почти развелась. Герой Артема Михалкова встретил любовь, которую он совсем не ждал, а героиня Юлии Курбатовой нашла мужчину, которого, напротив, так ждала...

Кстати, в актрисы подалась еще одна экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова. Она снялась в комедии «Что творят мужчины — 2» (как бывший сисадмин секретного военного подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности), который выйдет в этом году.