На днях муж певицы Ани Лорак был замечен на новом автомобиле. Турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу садился в дорогой суперкар Porsche Panamera. Такая машина класса люкс стоит по меньшей мере $150 000.

Шикарный седан - уже третья обновка в автопарке звездной семьи за последний год. В конце зимы сама артистка пересела на громадный внедорожник Toyota Sequoia, цена которого около $90 000. Еще у четы Лорак-Налкакиоглу прошлым летом появился кабриолет Maserati GranCabrio за $200 000. Преимущественно на автомобилях ездит Мурат, ведь Каролина много времени проводит на гастролях.

На дорогом авто ездит муж Ани Лорак Мурат. Фото: Аркадий Манн​

Стоит отметить, что эта пара активно агитирует украинцев задекларировать свои доходы. Ани с мужем снялись для социальной рекламы Министерства доходов и сборов Украины и сами уже успели заполнить налоговую декларацию. Однако, афишировать свою прибыль, а также движимое и недвижимое имущество артистка не спешит.

Каролина и Мурат агитируют украинцев задекларировать доходы. Фото: Аркадий Манн

"Это закрытая информация, и никто вам ее не предоставит. Мы не будем это публиковать. Ни сумму дохода, ни количество автомобилей не хотим разглашать", - заявила "Вестям" Юлия Лунева, пиар-менеджер певицы.

Напомним, что у Лорак есть две квартиры в центре столицы, солидный автопарк и участок земли под Киевом. Ее супруг же управляет плавучим рестораном "Мангал", который пришвартован на Днепре.