Российская телеведущая, экс-возлюбленная Николая Баскова, Оксана Федорова крестила свою восьмимесячную дочь Елизавету. Обряд состоялся в том же храме в Подмосковье, где ранее Оксана крестила своего сына Федора.

Таинство свершилось в присутствии ее супруга Андрея Бородина, родственников и друзей пары. Крестными родителями малышки стали певица Наталья Сенчукова и близкий друг семьи, передает "7Дней".

"Еще на раннем сроке моей беременности Наташа первой из подруг интуитивно почувствовала, что у нас родится девочка, и оказалась права, — рассказала Федорова. — В семье Сенчуковой и ее мужа Виктора Рыбина подрастает замечательный сын Вася, они втроем часто бывают у нас в гостях. Наташа признавалась мне, что они с мужем мечтают еще и о дочери. Поэтому она с радостью согласилась стать крестной мамой нашей Лизы. Я считаю, что крестные родители должны принимать участие в духовном воспитании крестников. Моя подруга — женщина верующая, и я знаю, что она будет очень серьезно относиться к своим обязанностям".

Напомним, Елизавету Оксана Федорова родила в июле прошлого года.