Сумская выставила себя на аукцион за 20 гривен

Сумская выставила себя на аукцион за 20 гривен Стартовая цена за свидание с Сумской - 20 грн. Фото: В.Бородин, "Вести"

Купить свидание с украинскими красавицами, ведущими, певцами и актрисами ради Майдана можно на благотворительном аукционе «Восстановим столицу». Его придумали киевские студенты, а звезды поддержали. Сделать ставки и выиграть свидание можно с «Мисс Украина — 2013» Анной Заячковской и «Мисс Укранина — 2012» Кариной Жиронкиной, ведущей и певицей Ольгой Цибульской, Эрикой, Ольгой Сумской и Ирэной Карпой.

«Собранные деньги направим на помощь городу. Мы сами находим звезд и предлагаем им поучаствовать — не все, правда, соглашаются. Но принять участие в аукционе может любой, нужно связаться с организаторами и прислать свое фото», — говорит один из авторов и замглавы студсовета КПИ Дмитрий Афанасьев.

Откликнулись уже 84 девушки и 46 парней. За некоторых развернулась серьезная борьба.

«Ставки принимаем до 11 мая, стартовая цена лота — 20 грн. А после того как аукцион состоится, проверим, насколько у людей серьезные намерения. Вдруг кто-то откажется от своей ставки. Победителям поможем организовать встречу с человеком, которого выкупили. Со звездами придется договариваться на время, которое им будет удобно. Ведь у них свои графики работы», — объяснил Дмитрий. Пока больше всего денег (600 грн) предложили за Ирэну Карпу. Собранные деньги хотят потратить на тротуарную плитку. Но пока не загадывают, ведь не знают, сколько средств удастся собрать.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...