Купить свидание с украинскими красавицами, ведущими, певцами и актрисами ради Майдана можно на благотворительном аукционе «Восстановим столицу». Его придумали киевские студенты, а звезды поддержали. Сделать ставки и выиграть свидание можно с «Мисс Украина — 2013» Анной Заячковской и «Мисс Укранина — 2012» Кариной Жиронкиной, ведущей и певицей Ольгой Цибульской, Эрикой, Ольгой Сумской и Ирэной Карпой.

«Собранные деньги направим на помощь городу. Мы сами находим звезд и предлагаем им поучаствовать — не все, правда, соглашаются. Но принять участие в аукционе может любой, нужно связаться с организаторами и прислать свое фото», — говорит один из авторов и замглавы студсовета КПИ Дмитрий Афанасьев.

Откликнулись уже 84 девушки и 46 парней. За некоторых развернулась серьезная борьба.

«Ставки принимаем до 11 мая, стартовая цена лота — 20 грн. А после того как аукцион состоится, проверим, насколько у людей серьезные намерения. Вдруг кто-то откажется от своей ставки. Победителям поможем организовать встречу с человеком, которого выкупили. Со звездами придется договариваться на время, которое им будет удобно. Ведь у них свои графики работы», — объяснил Дмитрий. Пока больше всего денег (600 грн) предложили за Ирэну Карпу. Собранные деньги хотят потратить на тротуарную плитку. Но пока не загадывают, ведь не знают, сколько средств удастся собрать.