Телевизионное подразделение Paramount Television одноименной киностудии собирается снять сериальную версию фильма "Шоу Трумана" Питера Уира 1998 года. В фильме Джим Керри играл ничего не подозревающего участника реалити-шоу

Также в разработке находится сериал по книге Калеба Карра "Алиенист", действие которой развивается в Нью-Йорке конца XIX столетия, пишет КиноПоиск. Город потрясен чередой зверств: в трущобах убивают детей. Исполняется некий кровавый ритуал, но полиция не способна решить эту загадку. Будущий президент США Теодор Рузвельт собирает группу специалистов, для которых криминальные расследования — это дело такое же новое, как и для профессиональных детективов.

Также телеподразделение знаменитой студии поручило Джо Карнахану сочинение сценария и постановку пилотного эпизода по его криминальной драме "Наркобарон". Помимо этого, готовится сериал по драме "Привидение".

В декабре прошлого года стало известно, что кинокомпании Skydanceи Annapurna Pictures, причастные к ребуту франшизы "Терминатор", собираются в дополнение к кинотрилогии запустить еще и сериал. Им как раз и займется Paramount TV.