Младшие братья голливудского актера Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе 30 ноября прошлого года, примут участие в завершающем этапе съемок седьмой части "Форсажа".

Калеб и Коди Уокеры снимутся в некоторых эпизодах, в которых не успел сняться Пол Уокер.

"Творческая команда франшизы стала за годы работы практически семьей. Наша семья испытала немыслимый шок в ноябре. Нам нужно было время, чтобы осознать утрату нашего любимого брата и друга - Пола, а также чтобы понять, стоит ли нам продолжать работу над фильмом. Мы решили, что будет правильным продолжить работу. Мы возобновили съемочный процесс и рады приветствовать в нашей команде братьев Пола - Калеба и Коди, которые помогут нам доснять несколько небольших сцен. Их присутствие придает ощущение, что Пол по-прежнему с нами", - сказано в сообщении на официальной странице фильма в соцсети Facebook .

Недавно работа над седьмой частью франшизы, которая была приостановлена из-за трагической смерти Пола Уокера, возобновилась. Выход "Форсажа 7" намечен на апрель 2015 года.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Авария произошла на севере Лос-Анджелеса. Автомобиль Porsche, которым управлял его друг Роджер Радас, на большой скорости врезался в столб и загорелся.