Грядущая церемония "Премии МУЗ-ТВ" (пройдет 7 июня в "Олимпийском" в Москве, билеты от 200 грн.), будет кардинально отличаться от прошлогодней.

"У нас новый режиссер – Олег Боднарчук, он ставил "Рождественские встречи", концерт Киркорову. Объемная сцена из нескольких светящихся кубов, огромные видео-инсталляции и сложные спецэффекты. Новые ведущие – Яна Чурикова, Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Рома Желудь, которые будут находиться в разных концах зала", - рассказали нам устроители церемонии.

Одной из главных особенностей перезагрузки "Премии" станет живой звук. Впервые все артисты будут петь только "вживую". Изюминкой же церемонии будет выступление автора хитов Gangnam Style и Gentleman – рэпера PSY.

Как рассказали нам организаторы шоу, у корейской знаменитости, рвущей ютуб, запросы вполне реальные: "Он прилетит за день до церемонии, в сопровождении команды из двух десятков человек. В его райдере значится, что нужны 5 охранников, вегетарианское меню, два авто представительского класса и... номер в 350 квадратных метров". Пожалуй, такие огромные апартаменты и есть самая большая прихоть звезды.

Кстати, в этом году на "золотые тарелки" (главная награда премии) претендует четыре наших артиста – Елка, Ани Лорак, Вера Брежнева и Иван Дорн (причем, почти в каждой номинации: "Лучший исполнитель", "Песня", "Видео") и три группы – "Океан Эльзы", "Бумбокс" и "Quest Pistols". А в прошлом году номинантов было восемь: из обоймы выпали Потап и Настя и Макс Барских, а добавился – "Бумбокс".